Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Постинг положительных и нейтральных отзывов 07.04.2020 14:24
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 190 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: +7( 925)5 1 7 - 0 6 - Ч 8

Артем 02.04.2020 22:21
Работа с предоставлением жилья, на должности:
- Верстка сайтов
- Дизайнер
- Php программист
- Seo оптимизатор
- SMM специалист

Что мы можем предложить:
- Обеспечение комфортным жильем в коттедже в 10 км от Москвы по Щелковскому шоссе.
- Обучение и поддержку начинающих сотрудников
- Пользование всеми благами загородной жизни: большой участок земли, мангал, тенис, рядом лес.
- В поселке вся инфраструктура для жизни: магазины, банки, рынок, кафе.

Кого мы ищем:
- Если Вы целеустремленны и готовы полностью погрузиться в работу
- Если Вас нравится жить за городом в коллективе единомышленников
- Если Вы готовы воспринимать новую информацию и обучаться

Уровень заработка от 80 тыс. руб. (15-35% от сделок + жилье)

График 5/2 с 9.00 до 18.00

Обязанности:
- Исполнение заявок клиентов

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

Владислав 01.04.2020 22:39
Здравствуйте!

В связи с обострившейся ситуацией - к Вам есть предложение объединяться в рекламный холдинг.

Мы можем предоставить Вам:
- Место под производственную мастерскую (80 м.2);
- Комфортное жилье в этом же здании;
- Рабочие места в офисе в этом же здании;
(Территориально мы находимся в 10 км от Москвы по Щелковскому шоссе.)

А также:
- Офис на границе с Москвой для встреч с клиентами;
- Команду менеджеров, состоящую из нескольких человек, которые будут продавать Ваши услуги;
- Юридическое лицо для приема платежей;
- Рекламную поддержку.

От Вас: исполнение заказов.

Если интересно сотрудничество - обращайтесь.

Телефоны: 79296342449 (WhatsApp)

Владислав 26.03.2020 19:13
Здравствуйте!

Предлагаем услуги профессионального снабжения (поиска товаров).

Мы поможем найти производителей медицинских изделий, у которых есть нужный товар.

Мы ищем товары при помощи обзвона и рассылок.

Вы будете оплачивать наши услуги за реально найденное предложение.

Стоимость услуг от 2000 рублей за найденный контакт (цена зависит от параметров поиска).
Минимальный заказ 10 000 рублей.
Просмотр поставщиков будет происходить в личном кабинете.

Обращайтесь по любым вопросам: +7 929 6З Ч - 2Ч - Ч 9 (WhatsApp)

Вячеслав 19.03.2020 14:33
Персональное обучение по ведению бизнеса в онлайне.

Если Вы планируете создать бизнес в интернете или перевести свой бизнес на "уделенную работу" мы поможем Вам в таких вопросах:
- Найдем каналы подходящие выгодные каналы сбыта;
- Поможем обеспечить контроль и учет работы бизнеса;
- Разработаем "скрипты продаж" для менеджеров;
- Дадим консультации по поиску персонала, как штатного, так и удаленного;
- Разработаем сайт и объясним как им управлять;
- Подключим и готовую crm или разработаем ее для Вас;
- Подключим прием платежей на сайте;
- Окажем поддержку по другим различным вопросам.

Обращайтесь по любым вопросам: 8 (929)6 ЗЧ ~ 2 4 ~ 49 (WhatsApp)

Соберем лиды для Вашей организации: 8 (929) 6 ЗЧ ~ 2 4 ~ Ч 9 18.03.2020 12:51
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересованных клиентов на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы бизнеса).

Тел: 7 [ 9 25 ] 5 1 7 = О 6 ~ 4 8

Владислав 17.03.2020 17:36
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 929 6З4 ~ 2 Ч ~ 49 (WhatsApp, Viber)

Мария 12.03.2020 13:32
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Мария 12.03.2020 13:29
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Владислав 11.03.2020 18:21
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 (929) 6 3 4 = 2 Ч = 49 (WhatsApp, Viber)

Найдем лиды для Вашей организации: 7({92 9 ) 5О Ч ~ 7З ~ 04 10.03.2020 11:36
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается сбором и продажей обращений заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (в зависимости от сферы бизнеса).

Тел: 8({9 2 9) 5 ОЧ - 7 3 - О4

Мария 07.03.2020 16:46
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Геннадий 28.02.2020 13:28
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

Базы 23.02.2020 14:33
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь формированием баз потенциальных клиентов в формате exсel. Данная база будет идеально подходить для холодных звонков и иных методов рекламы.

Стоимость компановки такой базы составит всего 1 500 - 6 000 руб. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно сделать email рассылку по собранной базе.

Контактные телефон: +7 (929)6ЗЧ = 2 Ч = 4 9

Владислав 21.02.2020 11:41
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929) 6З4 ~ 2 Ч ~ Ч9 (WhatsApp, Viber)

Поиск лидов для Вашей организации: (92 5 )5 17 -О 6~Ч 8 20.02.2020 18:47
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается сбором и продажей обращений заинтересованных потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (зависит от сферы деятельности).

Тел: (9 2 5) 5 4 2 - 3 9 - 8 7

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ http://inkeno.ru/base.php 14.02.2020 13:02
МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ КОМПАНИЙ

Наши базы данных это - хороший источник для:
- телефонного маркетинга;
- любых видов интернет рассылок;
- других маркетинговых целей.

Полный каталог представлен на сайте: http://agzs-64.ru/base

Рекламные рассылки: http://master-visions.ru/send.php 08.02.2020 22:04
Предлагаем email рассылки по аудитории:
- Рассылки по любым городам
- Москва и МО
- Петербург
- Организации любых направлений промышленности
- Все страны

Наш сайт: http://vvww-manoil-oksana.ru/send

Распространение электронных предложений: (9 25) 5Ч2 ~ З9 ~ 8 7 04.02.2020 01:58
Распространение рекламных предложений

- Низкие цены: от З9ОО р.;
- Стабильно высокий результат;
- Большой выбор аудиторий.

Обращайтесь:
( 925 )5 Ч2 ~ 39 ~ 87

Владислав 03.02.2020 16:42
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь продажей лидов.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Мой телефон: +7(929) 6 З4 = 2 Ч = Ч 9 (WhatsApp)

Электронные рассылки: http://www-imramor.ru/send.php 02.02.2020 13:29
Предлагаем электронные рассылки по аудитории:
- Рассылки по любым городам
- Москва
- Санкт-Петербург
- Предприятия конкретных отраслей деятельности
- Любые страны

Наш сайт: http://www-50cdek.ru/send

Найдем лиды для Вашей фирмы: 7(925 )5 Ч2 - З9 - 87 31.01.2020 17:32
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается поиском и продажей заявок заинтересованных заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (зависит от отрасли бизнеса).

Телефон для связи: + 7[ 92 5 ] 5 1 7 = О 6 - 4 8

Владислав 21.01.2020 19:29
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: 8(929)6 3Ч ~ 2Ч ~ Ч9 (WhatsApp)

Размещение положительных отзывов: ( 9 2 9) 6Ʒ կ==2 Ч =կ9 27.12.2019 19:33
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: (92 9) 6 3կ ——2Ч- Ч9

Постинг положительных и нейтральных отзывов: (92 9) 6 3Ч~~ 24 —— կ9 17.12.2019 08:13
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: + 7(9 25) 5 1 7 - 0 6 - Ч 8

Постинг положительных отзывов: 7 ( 92 5 )5 1 7- О 6=Ч8 23.11.2019 21:58
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: (9 2 9) 6 Ʒկ --2կ~49

Peter.hudson@krestonreeves.com 18.11.2019 15:14
Peter.hudson@krestonreeves.com

Размещение положительных отзывов: + 7[ 92 5] 5 17~06= Ч 8 18.11.2019 11:42
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: (92 9 ) 6 3 կ= 24-49

Размещение положительных и нейтральных отзывов: ( 92 5) 5 1 7 ~ О 6 - Ч 8 12.11.2019 19:42
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: 8 [ 92 5 ] 5 1 7- О6=48

Размещение положительных отзывов: 8 (9 2 5) 5Ч2 =З 9 =8 7 08.11.2019 15:03
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: ( 929 ) 6 Ʒ կ= 24 ~~Ч 9