Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Офисы 14.02.2018 11:01
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших офисных зданиях есть рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice05@mail.ru

Найдем лиды для Вашей компании: 499 > 3 5 O - 0 4 — 78 13.02.2018 18:56
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается продажей заявок заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (зависит от сферы бизнеса).

Тел: Ч 99 3 5 0 ~~ О 4 - 78

Кристина 13.02.2018 13:34
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter17@mail.ru

Офисы 13.02.2018 11:50
Добрый день!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если данный вопрос еще актуален - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. за м.2;
- Даем Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Пишите на email: businesscenteroffice08@mail.ru

Галина 12.02.2018 11:16
Здравствуйте! Я бухгалтер с большим опытом работы.

Способна выполнять такие обязанности:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: servis.bukhgalter@mail.ru

Михаил 11.02.2018 16:44
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на данном сайте выполнить незначительные поправки - он быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть этот сайт в верхние места поисковиков, что обеспечит неплохой поток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz017@mail.ru

Александр 11.02.2018 11:54
Здравствуйте!

Я юрист с пятилетним опытом работы, моя специализация - ликвидация фирм (ООО, ЗАО, ИП).

Мой опыт работы и связи - помогают моим клиентам - в самых сложных случаях.

Можно даже закрыть организацию с долгами.

Предложу разные схемы. Мои услуги стоят недорого.

Если принципиальный интерес у Вас есть - кратко опишите Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Александр 10.02.2018 15:55
Здравствуйте!

Я юрист с пятилетним опытом работы, моя специализация - ликвидация фирм (ООО, ЗАО, ИП).

Мой опыт работы и связи - помогают моим клиентам - даже в самых сложных ситуациях.

Можно даже закрыть организацию с долгами.

Предложу различные схемы. Разумные цены.

Если принципиально интерес у Вас есть - кратко опишите Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Галина 10.02.2018 13:27
Здравствуйте! Я бухгалтер с большим опытом работы.

Способна выполнить такие обязанности:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: servis.bukhgalter@mail.ru

Вячеслав 08.02.2018 19:18
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить необходимые поправки.

Также могу бы взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru

Программа для рассылок писем http://geometriumru.ru/mailer.php 05.02.2018 13:21
Софт для рассылок писем

Осуществляйте рассылки в любых количествах со своего компьютера.

- Рассылка по базам любых размеров;
- Простота в управлении;
- Нулевая стоимость рассылки.

>>> НАШ САЙТ <<<: http://maximbelskiy.ru/mailer.php

Сервис массовых рассылок: + 7 [9 25 ] 5 Ч2 = 3 9~8 7 05.02.2018 11:46
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: +7( 9 25) 5 Ч2=3 9 =8 7

Офисы 15.01.2018 23:44
Здравствуйте!

Вам еще требуется офисное помещение?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших зданиях располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice09@mail.ru

Кристина 15.01.2018 17:00
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо товары Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter18@mail.ru

Агентство интернет рассылок: + 7 ( 92 5) 5 17= 06 - Ч 8 15.01.2018 11:32
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: 8 [ 92 5] 5Ч 2=39 =8 7

Вячеслав 08.11.2017 19:48
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить необходимые поправки.

Могу также взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь: seooptimiz020@mail.ru

Эффективные рассылки Ваших коммерческих предложений: <4 9 9>3 5 О==О Ч-7 8 08.11.2017 12:16
Email рассылки Ваших коммерческих предложений

Наши базы:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города РФ;
- Организации любых сфер деятельности;
- Любые страны;
- Эксклюзивные базы под Ваш заказ.

Обращайтесь по любым возникшим вопросам: (Ч9 9 > З50 = ОЧ=7 8

Служба массовых рассылок: < Ч99 > 3 5 0--О Ч~7 8 03.11.2017 11:41
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: <Ч99 ) З 5О —— ОЧ—78

Агрегатор автосервисов: www.выбери-техцентр.рф 31.10.2017 20:00
Всероссийский агрегатор автосервисов
Как это работает?
1. Укажите бренд авто, модель и необходимые работы;
2. Гарантированно получите 2-7 предложений от автосервисов из Вашего города;
3. Выбирайте лучшее предложение, по цене, расстоянию, отзывам и рейтингу.
Рейтинг и отзывы невозможно накручивать!
http://выбери-техцентр.рф

Реклама упоминаниями и отзывами на форумах: http://www-zapadniy72.ru/posting.php 27.10.2017 17:46
Хочу предложить новый эффективный способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным методом можно разместить сотни и даже тысячи отзывов на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения комментариев - Вам будут предоставлены ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://nalogovii-konsultant.ru/posting.php

Кристина 23.10.2017 23:40
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам потребуется сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter14@mail.ru

Сервис рассылок: 7 [9 25] 5 Ч 2 - 3 9 = 8 7 23.10.2017 12:13
Реклама Ваших писем в интернете.

Аудитория:
- Москва и Петербург;
- Любые города России;
- Организации любых сфер деятельности;
- Страны мира.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые низкие цены на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

[ Ч 95 ]5 1 7 - 0 6 - 4 8

Серей 22.10.2017 11:16
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Лев 20.10.2017 12:09
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт.

Я представитель торгово-производственной компании, специализирующейся на продаже оборудования для автоматизации торговли и складских помещений.

К Вам есть предложение - разместить на Вашем сайте нашу продукцию оборудования для автоматизации бизнеса: 2D сканеры (фотосканеры), Фискальные накопители, Сенсорные мониторы, Принтеры чеков Онлайн кассы - Вы сможете сделать довольно большую наценку.

Сообщите пожалуйста - есть ли принципиальный интерес у Вас в таком сотрудничестве? Если есть - я пришлю Вам ссылку на каталог продукции и прайс.

Email: kofe-opt-ru@mail.ru

E-mail рассылки: http://phuketpropertyshow-com.ru/send.php 20.10.2017 10:43
Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и область
- Санкт - Петербург
- Организации необходимых отраслей деятельности
- Страны мира

Наш сайт: http://moscooovv.ru/send.php

Сервис электронных рассылок: +7[ 9 25 ]5 1 7= О6 = 48 19.10.2017 19:38
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Мой телефон: +7 ( Ч 95) 5 4 2 = 3 9 ~ 8 7

Кристина 18.10.2017 22:14
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли реализуемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter14@mail.ru

Михаил 18.10.2017 11:50
Добрый день.

Зашел на Ваш сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на этом сайте выполнить небольшие поправки - он резко поднимется в выдаче поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть Ваш сайт в первые позиции поисковых систем, это даст неплохой приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz018@mail.ru

Михаил 18.10.2017 11:47
Добрый день.

Случайно попал на Ваш web-сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на данномсайте выполнить небольшие изменения - он быстро вырастет в выдаче Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю продвинуть этот сайт в лидирующие позиции Яндекса, что даст дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz018@mail.ru

Офисы 18.10.2017 00:31
Добрый день!

Вам еще требуется офис в аренду?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. за м.2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice08@mail.ru