Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Служба почтовых рассылок: + 7 [92 5 ] 5 1 7 =0 6~Ч8 04.09.2017 13:13
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: [Ч 95] 5 О 2 - 6 1 ~ 8 5

Быстрое подключение к таксопарку UBER: www.быстрое-подключение.рф 03.09.2017 21:00
Пятиминутное подключение к таксопарку UBER
Через 5 минут после заполнения анкеты выходи на линию.
http://www.быстрое-подключение.рф

Москва 31.08.2017 17:45
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей организации офис в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 рублей за м 2;
- Дадим арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice06@mail.ru

Для тех,кто хочет зарабатывать на рынке криптовалют: http://bitcoinschools.ru 31.08.2017 14:07
BITCOIN SCHOOL - Образовательная площадка для тех,кто хочет зарабатывать на рынке криптовалют.

-Подойдет как новичкам, так и опытным инвесторам.
- Научим зарабатывать до 30% чистой прибыли в неделю!
- Делимся собственными проверенными технологиями и инструментами.
- 100% гарантия безопасности управления рисками

Каждую среду в 19.00 в г. Москва + онлайн трансляция для регионов и тех, кто не сможет физически присутствовать на семинаре

Станьте частью успешной и финансово независимой команды прямо сейчас!

РЕГИСТРАЦИЯ >> http://bitcoinschools.ru

Кристина 24.08.2017 11:44
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter008@mail.ru

Кристина 24.08.2017 11:44
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter008@mail.ru

Михаил 23.08.2017 11:45
Добрый день!

Зашел на Ваш веб сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на нем произвести незначительные поправки - он очень быстро поднимется в выдаче Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу вывести этот сайт на первые позиции Яндекса, что обеспечит неплохой поток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz08@mail.ru

Михаил 23.08.2017 11:45
Добрый день.

Случайно посетил Ваш веб сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на этом сайте выполнить небольшие изменения - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковиках.

Предлагаю вывести этот сайт в верхние места поисковиков, что даст неплохой поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz08@mail.ru

Результативные рассылки Ваших коммерческих предложений: (9 25 ) 5 1 7 - О 6 = 4 8 22.08.2017 11:28
Электронные рассылки любых объявлений

Наши базы:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города России;
- Компании любых отраслей бизнеса;
- Страны мира;
- Индивидуальные базы по Вашим параметрам.

Обращайтесь по любым вопросам: + 7 (4 9 5) 5 1 7 - 0 6 ~ 4 8

Андрей 21.08.2017 18:00
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Постинг положительных отзывов: ( Ч9 5 )5 О2 ~ 61~8 5 21.08.2017 14:12
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: 8[9 25 ] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

Служба интернет рассылок: [ 9 25 ] 5 0 2 ~ 6 1-85 18.08.2017 14:37
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: +7 [ 92 5] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

Агентство массовых рассылок: (92 5 ) 5 0 2 - 6 1 ~ 8 5 18.08.2017 14:35
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: ( 925 ) 5 0 2 = 6 1 - 8 5

Кристина 16.08.2017 20:28
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter005@mail.ru

Михаил 11.08.2017 13:03
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте выполнить незначительные доработки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести Ваш сайт на первые места Яндекса, это обеспечит неплохой поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz02@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 18:29
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать необходимые поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 17:53
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить необходимые поправки.

Также могу взять сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: seo-macter@mail.ru

Михаил 22.06.2017 11:24
Добрый день.

Пожалуйста подскажите - Вашему предприятию или Вам лично могут понадобиться услуги по ремонту квартиры или офиса?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом.

Сейчас мы ищем новый объект. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы выполняем качественно и аккуратно, учитываем даже самые изысканные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - напишите мне размер квартиры и что требуется выполнить - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Электронная почта: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Сервис рассылок 22.06.2017 05:51
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Тел: 8 (92 5) 5 17 ~ 06= Ч8

Вячеслав 22.06.2017 00:27
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Телефон для связи: ( 92 5) 5 О 2 = 6 1 = 8 5

Сервис рассылок 20.06.2017 21:58
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Тел: + 7 [ 925 ]5 1 7 ~ 0 6 = 4 8

Вячеслав 19.06.2017 13:01
Здравствуйте!

Наш сервис профессионально занимается продвижение товаров и услуг в интернете, с оплатой за звонки.

Преимущества работы с нами:
- Вы производите оплату только за звонки, продолжающиеся более 20 сек.
- Подробный отчет по произведенным звонкам и списаниям средств находиться в личном кабинете.

Схема работы с нами:
- Вы пополняете баланс в на нашем сайте;
- Мы рекламируем Ваше коммерческое предложение.
- По мере поступления звонков - с Вашего баланса списываются деньги за каждый совершенный звонок.

Цена каждого звонка составляет от 350 руб. (в зависимости от сферы Вашей деятельности).

Обращайтесь по любым вопросам по телефону: 7 ( 925) 542-3 9 ~8 7

Виталий 09.06.2017 18:30
Здравствуйте!

Я занимаюсь профессионально циклевкой, шлифовкой, реставрацией, покраской и укладкой паркета.

В наличии необходимое оборудование.

Могу выполнять следующие виды работ:
- Циклевка шкурками
- Шлифовка машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Покраска паркета (в любой цвет)
- Убираю за собой мусор

Если заинтересованность у Вас появилась - напишите пожалуйста размер Вашего помещения и пожелания (если они есть), в ответ я сообщу стоимость моих услуг в Вашем случае.

С уважением, Климов Виталий.

Пишите на email: remont-parket@bk.ru

Галина 08.06.2017 22:44
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter-ru@mail.ru

Вячеслав 08.06.2017 19:53
Здравствуйте!

Я посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Телефон: ( 4 99)65 З - 8 2 - 6Ч

Ярослав 08.06.2017 17:48
Здравствуйте!

Я детально изучил Ваш сайт и мне показалось что Ваши товары можно предложить бюджетным предприятиям.

Если Вас интересует принять участие в государственных аукционах, то я готов предложить предоставить банковские гарантии для Вас.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите пожалуйста - на какие Ваши товары и услуги Вам в первую очередь принять участие в государственных тендере?

С уважением, Ярослав Еремин.

Пишите на email: garantii-tender@mail.ru

Дмитрий 08.06.2017 14:09
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиально интерес у Вас есть - просто напишите - что нужно сделать, ответом я сообщу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proekt-slugba@mail.ru

По поводу размещения отзывов 08.06.2017 12:11
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный метод рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты размещаются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждение и советовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные клиенты, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным методом возможно разместить сотни и даже тысячи отзывов на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://ehpovisage.ru/posting.php

Дмитрий 07.06.2017 17:36
Здравствуйте!

Наша компания занимается рекламой, с оплатой конкретно за звонки.

Наши преимущества:
- Вы платите только за звонки, длившиеся не менее 20 сек.
- Подробный отчет по совершенным звонкам и расходам средств находиться в личном кабинете.

Схема работы:
- Вы пополняете баланс в личном кабинете;
- Мы распространяем Ваше предложение.
- При поступлении звонков - с Вашего баланса списываются средств за каждый поступивший звонок.

Стоимость каждого звонка составляет от 350 до 800 рублей (зависит от отрасли Вашей деятельности).

Обращайтесь по любым возникшим вопросам по телефону: [92 5] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Базы 07.06.2017 14:37
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Данная база будет идеально подходить для холодных звонков и других способов маркетинга.

Цена компановки такой базы составит 1 500 - 6 000 рублей. (в зависимости от критериев).

А также, я могу бесплатно осуществить email рассылку по данной базе.

Если Вас потенциально интересует такая услуга - пожалуйста позвоните мне - я расскажу все более подробно.

Email: bazy-firm@mail.ru