Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Результативные рассылки Ваших коммерческих предложений: (9 25 ) 5 1 7 - О 6 = 4 8 22.08.2017 11:28
Электронные рассылки любых объявлений

Наши базы:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города России;
- Компании любых отраслей бизнеса;
- Страны мира;
- Индивидуальные базы по Вашим параметрам.

Обращайтесь по любым вопросам: + 7 (4 9 5) 5 1 7 - 0 6 ~ 4 8

Андрей 21.08.2017 18:00
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Постинг положительных отзывов: ( Ч9 5 )5 О2 ~ 61~8 5 21.08.2017 14:12
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: 8[9 25 ] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

Служба интернет рассылок: [ 9 25 ] 5 0 2 ~ 6 1-85 18.08.2017 14:37
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: +7 [ 92 5] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

Агентство массовых рассылок: (92 5 ) 5 0 2 - 6 1 ~ 8 5 18.08.2017 14:35
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: ( 925 ) 5 0 2 = 6 1 - 8 5

Кристина 16.08.2017 20:28
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter005@mail.ru

Михаил 11.08.2017 13:03
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте выполнить незначительные доработки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести Ваш сайт на первые места Яндекса, это обеспечит неплохой поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz02@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 18:29
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать необходимые поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 17:53
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить необходимые поправки.

Также могу взять сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: seo-macter@mail.ru

Михаил 22.06.2017 11:24
Добрый день.

Пожалуйста подскажите - Вашему предприятию или Вам лично могут понадобиться услуги по ремонту квартиры или офиса?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом.

Сейчас мы ищем новый объект. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы выполняем качественно и аккуратно, учитываем даже самые изысканные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - напишите мне размер квартиры и что требуется выполнить - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Электронная почта: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Сервис рассылок 22.06.2017 05:51
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Тел: 8 (92 5) 5 17 ~ 06= Ч8

Вячеслав 22.06.2017 00:27
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Телефон для связи: ( 92 5) 5 О 2 = 6 1 = 8 5

Сервис рассылок 20.06.2017 21:58
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Тел: + 7 [ 925 ]5 1 7 ~ 0 6 = 4 8

Вячеслав 19.06.2017 13:01
Здравствуйте!

Наш сервис профессионально занимается продвижение товаров и услуг в интернете, с оплатой за звонки.

Преимущества работы с нами:
- Вы производите оплату только за звонки, продолжающиеся более 20 сек.
- Подробный отчет по произведенным звонкам и списаниям средств находиться в личном кабинете.

Схема работы с нами:
- Вы пополняете баланс в на нашем сайте;
- Мы рекламируем Ваше коммерческое предложение.
- По мере поступления звонков - с Вашего баланса списываются деньги за каждый совершенный звонок.

Цена каждого звонка составляет от 350 руб. (в зависимости от сферы Вашей деятельности).

Обращайтесь по любым вопросам по телефону: 7 ( 925) 542-3 9 ~8 7

Виталий 09.06.2017 18:30
Здравствуйте!

Я занимаюсь профессионально циклевкой, шлифовкой, реставрацией, покраской и укладкой паркета.

В наличии необходимое оборудование.

Могу выполнять следующие виды работ:
- Циклевка шкурками
- Шлифовка машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Покраска паркета (в любой цвет)
- Убираю за собой мусор

Если заинтересованность у Вас появилась - напишите пожалуйста размер Вашего помещения и пожелания (если они есть), в ответ я сообщу стоимость моих услуг в Вашем случае.

С уважением, Климов Виталий.

Пишите на email: remont-parket@bk.ru

Галина 08.06.2017 22:44
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter-ru@mail.ru

Вячеслав 08.06.2017 19:53
Здравствуйте!

Я посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Телефон: ( 4 99)65 З - 8 2 - 6Ч

Ярослав 08.06.2017 17:48
Здравствуйте!

Я детально изучил Ваш сайт и мне показалось что Ваши товары можно предложить бюджетным предприятиям.

Если Вас интересует принять участие в государственных аукционах, то я готов предложить предоставить банковские гарантии для Вас.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите пожалуйста - на какие Ваши товары и услуги Вам в первую очередь принять участие в государственных тендере?

С уважением, Ярослав Еремин.

Пишите на email: garantii-tender@mail.ru

Дмитрий 08.06.2017 14:09
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - гораздо дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиально интерес у Вас есть - просто напишите - что нужно сделать, ответом я сообщу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proekt-slugba@mail.ru

По поводу размещения отзывов 08.06.2017 12:11
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный метод рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты размещаются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждение и советовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные клиенты, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным методом возможно разместить сотни и даже тысячи отзывов на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://ehpovisage.ru/posting.php

Дмитрий 07.06.2017 17:36
Здравствуйте!

Наша компания занимается рекламой, с оплатой конкретно за звонки.

Наши преимущества:
- Вы платите только за звонки, длившиеся не менее 20 сек.
- Подробный отчет по совершенным звонкам и расходам средств находиться в личном кабинете.

Схема работы:
- Вы пополняете баланс в личном кабинете;
- Мы распространяем Ваше предложение.
- При поступлении звонков - с Вашего баланса списываются средств за каждый поступивший звонок.

Стоимость каждого звонка составляет от 350 до 800 рублей (зависит от отрасли Вашей деятельности).

Обращайтесь по любым возникшим вопросам по телефону: [92 5] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Базы 07.06.2017 14:37
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Данная база будет идеально подходить для холодных звонков и других способов маркетинга.

Цена компановки такой базы составит 1 500 - 6 000 рублей. (в зависимости от критериев).

А также, я могу бесплатно осуществить email рассылку по данной базе.

Если Вас потенциально интересует такая услуга - пожалуйста позвоните мне - я расскажу все более подробно.

Email: bazy-firm@mail.ru

Сервис рассылок 07.06.2017 14:16
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: (4 99) 6 5 З - 82 - 6 4

SendSend.ru 07.06.2017 12:10
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и Московская Область
- СПБ
- Организации всех сфер бизнеса
- Любые страны мира

Наш сайт: http://moskovv-probus-con.ru/send.php

Оформление цветами 06.06.2017 22:57
Я профессионально занимаюсь оформлением цветами:
- Праздничных мероприятий;
- Детских праздников;
- Свадеб;
- Составление букетов и корзин.

Доставлю в любую точку Москвы.

Низкие цены - ниже чем у большинства фирм посредников.

Если интерес у Вас есть - сообщите

Обращайтесь по телефону: 8 926 162 32 37

По поводу Вашей репутации 06.06.2017 20:51
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективнейший способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные клиенты, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом можно написать сотни и тысячи отзывов на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://pszh-ru.ru/posting.php

Олег 06.06.2017 18:48
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли системного администратора - я я мог бы предложить себя в качестве аутсорсинг системного администратора.

В мою компетенцию входит:
- Обслуживание и настройка компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Создам центральный сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настрока ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

В отчет просто сообщите - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Электронная почта: obluzhivanie@mail.ru

Виталий 06.06.2017 17:16
Здравствуйте!

Товар, который опубликован на Вашем web сайте у меня есть возможности перевозить и растаможивать из Китая по действительно выгодным ценам.

Я профессионально занимаюсь перевозками и растаможиванием грузов из Китая по налаженным и недорогим каналам.

Для Вас я организую доставку груза "от двери до двери", всю процедуру растаможивания - возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас возник - напишите мне просто какие конкретно товары Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Обращайтесь по электронной почте: kargo.kitay@mail.ru

Вячеслав 06.06.2017 16:34
Здравствуйте!

Я случайно зашел на Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу поиском клиентов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: (Ч9 9) 6 5З ~ 82 ~ 64

Галина 06.06.2017 14:29
Здравствуйте! Я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнять следующие обязанности:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: servis.bukhgalter@mail.ru