Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Офисы 06.06.2017 14:25
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис?

Если еще актуально - хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. за м.2;
- Предоставляем Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- В наших наших деловых центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к офису.

Обращайтесь: ( 49 9) 65 З - 5 1 - 87

Служба рассылок 06.06.2017 12:09
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: ( Ч 99 ) 6 5 З ~ 8 2 ~ 6 4

Алексей 05.06.2017 18:58
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: (49 9)65 3 = 8 2 = 64

Дмитрий 05.06.2017 17:40
Здравствуйте!

Я случайно зашел на Ваш сайт. Я более 10 лет занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу поиском клиентов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я все более подробно.

Контактные телефон: (Ч9 9) 6 5З ~ 82 ~ 6 4

Михаил 05.06.2017 16:21
Здравствуйте.

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу продвижения сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на данном сайте сделать незначительные поправки - он резко поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Могу продвинуть Ваш сайт в лидирующие места поисковых систем, это даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции поисковых систем - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo.master.2017@mail.ru

Агентство рассылок 05.06.2017 13:20
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Контактные телефон: (49 9) 65 З = 82 = 64

Галина 05.06.2017 10:51
Здравствуйте! Я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - нужен ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнить такие обязанности:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: buxusluga@list.ru

Михаил 04.06.2017 05:49
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - Вашему предприятию или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту помещений?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой различных объектов.

В данный момент мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы делаем качественно, учитываем даже самые изысканные требования клиентов.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - напишите пожалуйста площадь квартиры и что Вам хотелось бы выполнить - я смогу рассчитать базовую стоимость отделки.

Email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 04.06.2017 02:19
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся оптимизации.

Могу быстро сделать требуемые изменения.

Также могу бы взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь: seo-macter@mail.ru

Анна 03.06.2017 23:21
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.
Электронная почта: ofisov.arenda@list.ru

Олег 02.06.2017 18:20
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли системного администратора - я могу предложить себя в качестве удаленного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит Вам контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настройка и установка программного обеспечения на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

В отчет просто сообщите - сколько компьютеров у Вас сейчас? Или кратко напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: obluzhivanie@mail.ru

Вячеслав 02.06.2017 17:51
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Телефон: 8 (4 9 5 ) 5 4 2 = З 9 ~ 8 7

Михаил 02.06.2017 17:01
Добрый день!

Сообщите пожалуйста - Вашему предприятию или личном Вам могут понадобиться услуги по отделке помещения?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы выполняем профессионально, учитываем самые изысканные пожелания клиента.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - напишите мне размеры помещения и что Вам хотелось бы выполнить - я рассчитаю ориентировочную стоимость работ.

Email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Служба рассылок 02.06.2017 16:00
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Контактные телефон: 8 [4 95 ] 5 1 7-О6-4 8

Вячеслав 02.06.2017 14:21
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать нужные поправки.

Могу также взять сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru

Виталий 02.06.2017 12:27
Здравствуйте!

Товарный ряд, который находиться на Вашем вебсайте у меня есть возможность перевозить и растаможивать из Китая по реально низким ценам.

Я более 10 лет занимаюсь перевозками и растаможиванием грузов из Китая по надежным налаженным и самое главное недорогим каналам доставки грузов.

Если Вы будете работать со мной я осуществлю доставку груза "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас возник - пожалуйста напишите какой груз Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я подсчитаю стоимость перевозки и растаможивания конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Электронная почта: kargo.kitay@mail.ru

Офисы 02.06.2017 11:56
Здравствуйте!

Вам еще требуется офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей за м.2;
- Предоставляем Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях есть рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Электронная почта: arenda.ofisy@mail.ru

Дмитрий 01.06.2017 17:30
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят реально недорого - дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах возник - ответным письмом напишите- что требуется выполнить, ответом я напишу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proekt-slugba@mail.ru

Вячеслав 01.06.2017 15:29
Здравствуйте!

Я посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь email рассылками.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Тел: +7 ( 925 )5 Ч 2 = 3 9 ~ 8 7

Вячеслав 01.06.2017 15:22
Здравствуйте!

Я случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь продвижением товаров и услуг в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Тел: ( 4 9 5 ) 5 0 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Михаил 01.06.2017 13:38
Добрый день!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу продвижения Вашего сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на нем произвести небольшие изменения - он резко поднимется в позициях Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю вывести Ваш сайт в топовые места поисковых систем, что даст неплохой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковых систем - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-macter@mail.ru

Михаил 01.06.2017 13:32
Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте сделать незначительные доработки - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Могу продвинуть данный сайт на топовые места поисковиков, что даст большой приток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-macter@mail.ru

Размещение отзывов 01.06.2017 11:57
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективнейший способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждение и советовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные клиенты, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом можно написать сотни и тысячи упоминаний на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://konexpo-2017.ru/posting.php

Михаил 01.06.2017 08:58
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш веб-сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем произвести незначительные изменения - он очень быстро вырастет в выдаче Яндекса.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю вывести данный сайт на верхние места поисковых систем, это обеспечит неплохой приток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры поисковых систем - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seo.master.2017@mail.ru

Дмитрий 01.06.2017 05:12
Здравствуйте!

Я зашел на Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Контактные телефон: (49 5) 5 О 2 - 6 1 - 8 5

Галина 01.06.2017 00:21
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Михаил 31.05.2017 20:16
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте сделать незначительные поправки - он резко поднимется в выдаче поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Смогу вывести Ваш сайт в верхние позиции поисковиков, что даст большой поток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: optimizatsiya.seo@mail.ru

Михаил 31.05.2017 20:12
Добрый день.

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте сделать незначительные изменения - он очень быстро вырастет в позициях Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Есть предложение - вывести этот сайт в первые позиции Яндекса, это обеспечит дополнительный приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если это предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в лидеры поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: optimizatsiya.seo@mail.ru

Служба рассылок 31.05.2017 17:29
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: + 7 ( Ч9 5 )5 17=О 6 =Ч 8

Служба рассылок 31.05.2017 01:01
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Контактные телефон: 7( 4 9 5) 5 4 2 = З 9 ~ 8 7