Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Виталий 30.05.2017 22:45
Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, покраской и укладкой любого паркет.

Есть все нужное оборудование.

Могу выполнить следующие виды работ:
- Циклевка шкуркой
- Шлифовка машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей
- Многослойная лакировка
- Установка плинтусов
- Окраска паркета (в любой цвет)
- Сам выношу за собой мусор

Если принципиально интерес у Вас появилась - напишите пожалуйста размеры помещения и пожелания (если они есть), в ответ я сообщу примерную стоимость данных услуг конкретно для Вашего случая.

С уважением, Виталий Климов.


Электронная почта: remont-parket@bk.ru

Кофе Машины 30.05.2017 20:30
Установим - компактные кофейные аппараты - совершенно бесплатно(реально даром)!

Кофе-аппарат работает в режиме самообслуживания.

5 главных преимуществ нашей кофе-машины:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Полный каталог на сайте: http://кофе-машины-в-офис.рф

Михаил 30.05.2017 18:57
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на нем сделать небольшие доработки - он очень быстро поднимется в выдаче Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - продвинуть этот сайт в лидирующие позиции поисковиков, что даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo.master.2017@mail.ru

Дмитрий 30.05.2017 17:34
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: [9 25 ] 5 0 2 - 6 1 - 8 5

Олег 30.05.2017 16:28
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли для себя системного администратора - я могу предложить себя в качестве удаленного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и ремонт любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Настройка и установка программного обеспечения на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

Напишите - сколько компьютеров у Вас сейчас? Или просто напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Тел: ( Ч 99) 6 53 - 6 4 - 1З
Обращайтесь по электронной почте: obluzhivanie@mail.ru

Офисы 26.05.2017 16:40
Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще актуально - хочу предложить офисы в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Дадим Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки;
- В наших наших деловых центрах есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisy.arenda@mail.ru

Сервис рассылок 25.05.2017 18:51
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Email: reklam.rassylki@mail.ru

Галина 25.05.2017 16:53
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru

Виталий 25.05.2017 14:39
Здравствуйте!

Товарный ряд, который опубликован на Вашем интернетсайте у меня имеются возможности доставлять и растаможивать из Китая по действительно выгодным ценам.

Я много лет занимаюсь растаможиванием и перевозками грузов из Китая по налаженным и надежным и самое главное дешевым каналам.

Если мы сработаемся я произведу доставку любого груза "от двери до двери", весь процесс растаможивания - возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста какакой груз Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки именно данного груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Пишите на email: perevozki.kitay@mail.ru

Офисы 25.05.2017 12:17
Добрый день!

Вы еще ищите офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м2;
- Дадим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших деловых центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisy.arenda@mail.ru

Михаил 24.05.2017 19:48
Добрый день!

Пожалуйста подскажите - Вашей организации или личном Вам могут понадобиться услуги по отделке офиса или квартиры?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я давно занимаюсь отделкой квартир и офисов.

В данный момент мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы производим профессионально, учитывая самые необычные просьбы клиентов.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если планируете ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите площадь квартиры и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю для Вас базовую стоимость ремонт.

Email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

На Вас разместили плохие отзывы?! 24.05.2017 16:33
Здравствуйте!

Предлагаем новый необычный способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет внедряться в обсуждение и рекомендовать обратиться к Вам, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные клиенты, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным методом возможно разместить сотни и даже тысячи упоминаний на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://ochakovo-zavod.ru/posting.php

Вячеслав 24.05.2017 14:31
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить нужные изменения.

Также могу взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес пишите: seo.master.2017@mail.ru

SendSend.ru 24.05.2017 01:52
Предлагаем email рассылки по базам:
- Города России
- Москва и область
- Санкт-Петербург
- Предприятия конкретных направлений промышленности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://multikids-club.ru/send.php

Сервис лидов 23.05.2017 23:10
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается поиском и продажей писем заинтересовывавшихся клиентов на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас есть - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: servis.lidov@mail.ru

Москва 23.05.2017 22:32
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам габаритных грузов.

В Вашем распоряжении доступны машины для выполнения задач любых сложностей.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - какую задачу нужно осуществить, ответом я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

Пишите на email: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Дмитрий 23.05.2017 20:40
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Все работы выполню качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальный интерес у Вас есть - просто напишите- что требуется сделать, ответом я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proekt-slugba@mail.ru

Вячеслав 23.05.2017 17:42
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Могу быстро сделать необходимые изменения.

Могу также взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 23.05.2017 15:09
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter-ru@mail.ru

Олег 23.05.2017 12:22
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги приходного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание и настройка любых компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Организую центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Настрока ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - мое вознаграждение зависит от количества машин и от Вашей ситуации конкретно.

В отчет просто сообщите - какое количество машин у Вас сейчас в офисе? Или просто опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: komp_01@list.ru

Виталий 22.05.2017 21:41
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем вебсайте у меня есть возможность перевозить и растаможивать из Китая по действительно интересным ценам.

Я много лет занимаюсь растаможиванием и перевозками грузов из Китая по налаженным и надежным и недорогим каналам доставки грузов.

Если нам получиться поработать вместе я произведу доставку любого товара "от двери до двери", весь процесс растаможивания - возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста сообщите какакой груз Вам хотелось бы привезти - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Обращайтесь по электронной почте: perevozki.kitay@mail.ru

Лиды 22.05.2017 20:33
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем заинтересованных клиентов на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 р. (зависит от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас есть - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вас.

Email: servis.lidov@mail.ru

Вячеслав 22.05.2017 19:07
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу сделать требуемые изменения.

Также могу взять данный сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 22.05.2017 16:34
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам мои услуги как бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru

SendSend.ru 22.05.2017 15:29
Предлагаем почтовые рассылки по базам:
- Рассылки по городам
- Москва и МО
- Санкт - Петербург
- Предприятия необходимых отраслей бизнеса
- Любые страны

Наш сайт: http://it-usluga2016.ru/send.php

Олег 22.05.2017 12:31
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я могу предложить свои услуги удаленного системного администратора.

В мою компетенцию входит:
- Обслуживание и настройка компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Настройка и установка программного обеспечения на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества компьютеров и от Вашей ситуации конкретно.

Просто напишите ответным письмом - какое количество машин у Вас сейчас? Или просто напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты по их выполнению и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: it-servis-comp@mail.ru

Москва 21.05.2017 22:21
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке любых грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - какую задачу нужно осуществить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Дмитрий 21.05.2017 20:38
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальный интерес у Вас возник - ответным письмом напишите- что нужно выполнить, ответным письмом я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proekt-slugba@mail.ru

Алексей 21.05.2017 20:04
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Email: potzyvov@mail.ru

Наталья 21.05.2017 16:45
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хочу Вам предложить площади под офис в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании есть не занятые площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisov.arenda@list.ru