Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ]

Галина 21.05.2017 14:27
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru

Олег 21.05.2017 11:46
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли для себя системного администратора - я могу предложить свои услуги приходного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание любых компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Настройка и установка программного обеспечения на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - мое вознаграждение зависит от количества машин и от того что нужно сделать.

Просто напишите ответным письмом - сколько компьютеров у Вас сейчас? Или просто опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Email: it-servis-comp@mail.ru

Виталий 20.05.2017 18:12
Здравствуйте!

Я профессионально занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, тонировкой и укладкой любого паркет.

Есть все оборудование и инструменты.

Выполняю следующие работы:
- Циклевка шкурками
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Лакировка 3-мя слоями лака
- Установка плинтусов
- Тонировние паркета (в любой цвет)
- Убираю за собой мусор

Если заинтересованность у Вас появилась - сообщите пожалуйста размер помещения и пожелания (если есть), в ответ я напишу стоимость данных услуг конкретно для Вас.

С уважением, Виталий Климов.


Электронная почта: remont-parket@bk.ru

Вячеслав 20.05.2017 16:50
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро выполнить нужные поправки.

Также могу бы взять данный сайт в постоянную работу.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: labaratoriya.seo@mail.ru

Вячеслав 20.05.2017 16:50
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать требуемые изменения.

Также могу взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь: labaratoriya.seo@mail.ru

Вячеслав 20.05.2017 16:50
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать нужные поправки.

Также могу взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь: labaratoriya.seo@mail.ru

Вячеслав 20.05.2017 16:49
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу выполнить необходимые изменения.

Могу также взять сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 20.05.2017 15:08
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю мои услуги как бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Виталий 20.05.2017 14:29
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем интернетсайте у меня есть возможности доставлять и растаможивать из Китая по действительно выгодным ценам.

Я более 10 лет занимаюсь перевозками и растаможиванием товаров из Китая по надежным налаженным и самое главное недорогим каналам доставки.

Если мы сработаемся я организую доставку любого товара "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - просто напишите какой товар Вам интересен для перевозки в первую очередь - я произведу расчет стоимости перевозки и растаможивания Вашего груза.

С уважением, Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Пишите на email: perevozki.kitay@mail.ru

Андрей 20.05.2017 12:00
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Наталья 20.05.2017 00:42
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте реальный? Хотелось бы предложить офисы в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisov.arenda@list.ru

Виталий 19.05.2017 17:53
Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, реставрацией, тонировкой и укладкой любого паркет.

В наличии нужное оборудование.

Могу выполнять следующие работы:
- Циклевка шкуркой
- Шлифовка машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Тонировние паркета (в любой цвет)
- Сам выношу за собой мусор

Если заинтересованность у Вас появилась - сообщите пожалуйста размер Вашего помещения и пожелания (если они есть), в в ответ я напишу примерную стоимость услуг конкретно для Вас.

С уважением, КлимовВиталий.

Электронная почта: remont-parket@bk.ru

SendSend.ru 19.05.2017 17:02
Предлагаем электронные рассылки по базам:
- Любые города России
- Москва и Московская Область
- Санкт - Петербург
- Фирмы любых направлений бизнеса
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://microavto1.ru/send.php

Москва 19.05.2017 16:05
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут выполнять задачи по перемещению и перевозкам любых грузов.

В нашем парке доступна техника для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом сделать, в ответ я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Ломбард 19.05.2017 15:04
Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Предлагаю Вам взять кредит под залог Вашего авто.

- Машина остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Мы даем Вам на руки до 90% от рыночной автомобиля;
- Выдача денег происходит - за 30 мин;

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответом название Вашего авто и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Обращайтесь по электронной почте: lombard-avto-ru@mail.ru

Михаил 19.05.2017 14:30
Добрый день!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные доработки - он быстро вырастет в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Предлагаю вывести данный сайт в топовые места Яндекса, это даст дополнительный приток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковых систем - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: optimizatsiya.seo@mail.ru

Виталий 19.05.2017 13:54
Здравствуйте!

Товар, который опубликован на Вашем web-сайте у меня есть возможности перевозить и растаможивать из Китая по очень интересным ценам.

Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками различных грузов из Китая по надежным налаженным и самое главное выгодным каналам доставки.

Для Вас я произведу доставку груза "от двери до двери", весь процесс растаможивания - возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - просто напишите какакой груз Вам интересен для перевозки в первую очередь - я рассчитаю стоимость оформления и перевозки конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать от Вас ответа.

Пишите на email: perevozki.kitay@mail.ru

Офисы 19.05.2017 13:27
Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисы в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. м 2;
- Дадим Каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших бизнес-центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: biznes.ofisy@mail.ru

Служба рассылок 19.05.2017 10:51
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Электронная почта: slugba-rassylok@mail.ru

Галина 19.05.2017 10:12
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Базы для маркетинга 18.05.2017 17:57
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь формированием баз потенциальных клиентов в таблицах exсel. Данная база данных будет идеально подходить для холодных продаж и других способов рекламы.

Стоимость сбора этой базы данных составит 1 500 - 6 000 руб. (в зависимости от критериев).

А также, я могу бесплатно осуществить email рассылку по собранной базе.

Если Вам принципиально интересует данная услуга - позвоните мне пожалуйста - я расскажу все более детально.

Электронная почта: bazy-firm@mail.ru

SendSend.ru 18.05.2017 17:03
Предлагаем e-mail рассылки по аудитории:
- Рассылки по любым городам
- Москва и МО
- СПБ
- Предприятия определенных направлений бизнеса
- Все страны мира

Посетите наш сайт: http://ihaves.ru/send.php

Виталий 18.05.2017 16:29
Здравствуйте!

Я профессионально занимаюсь циклевкой, шлифовкой, реставрацией, тонировкой и укладкой любого паркет.

Имеется оборудование и инструменты.

Могу выполнить следующие работы:
- Циклевка разными шкурками
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Лакировка 3-мя слоями лака
- Установка плинтусов
- Тонировние паркета (в любой цвет)
- Выношу за собой мусор

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста пришлите размеры помещения и пожелания (если они есть), в ответ я напишу цену данных услуг конкретно для Вашего случая.

С уважением, КлимовВиталий.


Электронная почта: remont-parketa@mail.ru

Москва 18.05.2017 15:08
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке любых грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - какую задачу необходимом выполнить, ответом я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Ломбард 18.05.2017 14:31
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаемся профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальный интерес у Вас возник - пожалуйста напишите- что необходимо сделать, в ответ я напишу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Электронная почта: lombard-avto-ru@mail.ru

Андрей 18.05.2017 13:28
Здравствуйте! Я так понимаю - Вы пользуетесь услугами грузоперевозок.

Я профессионально занимаюсь грузоперевозками по России, есть собственный транспорт.

Рад Вам предложить свои услуги по реально низким ценам.

Пожалуйста сообщите - есть ли перевозок грузов? Если да - для расчета стоимости напишите маршрут и примерный вес, в ответ я напишу примерную стоимость моих услуг.

С уважением, Андрей Никифоров.

Пишите на email: rf.gruzoperevozki@inbox.ru

Служба рассылок 18.05.2017 12:50
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Электронная почта: slugba-rassylok@mail.ru

Галина 18.05.2017 12:10
Здравствуйте! Я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - Вы еще не нашли бухгалтера?

Способна выполнять следующие обязанности:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukh_uslugi@mail.ru

По поводу постинга отзывов 18.05.2017 11:29
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективный способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждения и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким методом возможно разместить сотни и тысячи ссылок на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://lucky-bums-com.ru/posting.php

Офисы 18.05.2017 10:18
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м2;
- Даем каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки;
- В наших наших деловых центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisov_arenda@bk.ru