Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ]

Офисы 18.05.2017 10:16
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисы в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей за м2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших деловых центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisov_arenda@bk.ru

Серей 17.05.2017 22:46
Здравствуйте!

Если Вам нужен сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы предложить свои услуги.

Я могу выполнять следующие обязанности:
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ.

Мои услуги стоят недорого.

Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Ломбард 17.05.2017 14:48
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаемся проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - в разы дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиальная заинтересованность в моих услугах есть - просто напишите- что необходимо выполнить, ответом я напишу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: lombard-avto-ru@mail.ru

Агентство рассылок 17.05.2017 13:18
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Пишите на email: slugba-rassylok@mail.ru

Ирина 17.05.2017 12:08
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить коммерческие помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Email: ofisov.arenda@list.ru

Михаил 17.05.2017 10:21
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт - конечно еще не доработан.

Я более 10 лет занимаюсь создание веб сайтов любого уровня сложности.

Я могу:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что требуется разработать - в ответ я посчитаю стоимость реализации и предложу разные варианты.

С уважением, Михаил.
Электронная почта: site-sozdanie@mail.ru

Офисы 29.04.2017 19:09
Добрый день!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисы в наших зданиях.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. м2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших офисных зданиях есть столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Галина 29.04.2017 12:38
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнить такие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 28.04.2017 17:08
Здравствуйте!

Подскажите - имеется ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. м.2;
- Даем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших деловых центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 28.04.2017 13:36
Здравствуйте.

Зашла Ваш сайт - если судить по нему подумала что в Вашей фирме может трудиться более 50 человек?

Предлагаем - профессиональные кофе-машины - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофе-аппарат предназначен для работы в в автоматическом режиме.

Пять преимуществ нашего кофейного аппарата:
- Элегантный внешний вид;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Высокая производительность - до 200 чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я могу прислать Вам фотографии наших аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько человек будут пользоваться, чтобы я могла сориентироваться - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Электронная почта: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для организаций со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 28.04.2017 06:38
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по перемещению и перевозке любых грузов.

В нашем парке доступна техника для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - какую задачу нужно сделать, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhniki@list.ru

Офисы 27.04.2017 19:57
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м 2;
- Даем арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших офисных зданиях располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Алексей 27.04.2017 16:56
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Электронная почта: sotzyvov@bk.ru

Галина 27.04.2017 08:57
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Агентство рассылок 27.04.2017 02:55
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Стоимость рассылок от 3900 руб.

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Электронная почта: srassylok@mail.ru

Офисы 27.04.2017 01:42
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м 2;
- Даем арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- В наших наших зданиях расположены столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Москва 25.04.2017 00:37
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по перемещению и перевозке грузов.

В нашем парке имеется техника для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом осуществить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вас.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Москва 24.04.2017 10:35
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вашей организации представительство в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. за м 2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Лиды 23.04.2017 17:13
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается продажей заявок интересующихся клиентов на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб. ( в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Пишите на email: lead-servis@mail.ru

Базы для маркетинга и рекламы 23.04.2017 15:14
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь формированием баз потенциальных заказчиков в таблицах Exсel. Такая база данных идеально подойдет для обзвона и иных методов маркетинга.

Цена компановки такой базы составит всего 1 500 - 6 000 руб. (зависит от критериев).

А также, я могу бесплатно сделать e-mail рассылку по собранной базе.

Если Вам принципиально интересует такая услуга - позвоните мне пожалуйста - я расскажу все более детально.

Обращайтесь по электронной почте: basefirm@bk.ru

Михаил 23.04.2017 13:44
Здравствуйте!

Подскажите - Вашей компании или личном Вам могут понадобиться услуги по отделке квартиры или офиса?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я команда много лет занимаюсь отделкой различных объектов.

Сейчас мы ищем объект для работы. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы делаем качественно и аккуратно, учитывая самые необычные пожелания заказчика.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если планируется ремонт или не удается закончить начатый - напишите мне площадь помещения и что необходимо выполнить - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость наших услуг.

Email: otdelka-pomeheniy@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кофейные аппараты 22.04.2017 20:16
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей организации может трудиться более 50 человек?

Предлагаем - современные кофе-аппараты - абсолютно бесплатно (действительно бесплатно)!

Кофейный аппарат работает в в автоматическом режиме.

Основные преимущества нашей кофе-машины:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость обслуживания от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я вышлю Вам изображения аппаратов и их технические характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько человек будет пользоваться аппаратом, чтобы я могла сориентироваться - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Михаил 22.04.2017 17:45
Добрый день!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на этом сайте выполнить небольшие доработки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковиках.

Могу вывести Ваш сайт на верхние места Яндекса, это даст дополнительный поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковых систем - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 22.04.2017 15:15
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. за м 2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших офисных зданиях расположены столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 21.04.2017 19:02
Добрый день.

Посетила Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей фирме может работать более 50 человек?

Установим - настольные кофе-аппараты - абсолютно бесплатно!

Кофейный аппарат предназначен для работы в режиме самообслуживания.

Пять преимуществ нашего кофейного аппарата:
- Элегантный внешний вид;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я могу выслать Вам фотографии аппаратов и их технические характеристики.
Просто сообщите - сколько сотрудников будет пользоваться аппаратом, чтобы я сориентировалась - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для организаций со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Вячеслав 21.04.2017 17:21
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Обращайтесь по электронной почте: sotzyvov@bk.ru

Михаил 21.04.2017 15:27
Добрый день!

Случайно посетил Ваш сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем выполнить небольшие изменения - он очень быстро поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - вывести Ваш сайт в верхние места поисковых систем, что даст дополнительный приток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seo-expert-master@mail.ru

Михаил 21.04.2017 13:49
Здравствуйте!

Меня зовут Михаил, я прораб - у нас бригада строителей.

Мы более 10 лет занимаемся ремонтом квартир и офисов.

Сейчас мы ищем новый объект. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы производим качественно, учитывая самые необычные требования заказчиков.

, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что необходимо сделать - я смогу рассчитать базовую стоимость работ.

Email: otdelkakvartirofisov@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Офисы 21.04.2017 10:58
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще актуально - хотелось бы предложить помещения под офис в наших зданиях.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. за м 2;
- Дадим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших офисных зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisy@inbox.ru

Служба рассылок 20.04.2017 21:42
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Стоимость рассылки от 3 900 руб.

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Пишите на email: srassylok@mail.ru