Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10

Михаил 20.04.2017 20:54
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш интернет сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте произвести небольшие изменения - он быстро поднимется в выдаче поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Смогу вывести данный сайт на топовые позиции Яндекса, это даст неплохой приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seo-expert-master@mail.ru

Офисы 20.04.2017 20:00
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 руб. за м2;
- Предоставляем Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofis-rent@mail.ru

Сигары 19.04.2017 17:46
Здравствуйте! Я занимаюсь оптовой продажей сигар.

К Вам есть предложение - опубликовать на Вашем веб-сайте - наши сигары и сопутствующие аксессуары.

У нас цены ниже чем у большинства конкурентов - Вы сможете делать большую наценку на нашу продукцию.

Сообщите пожалуйста - есть ли принципиальный интерес у Вас в таком сотрудничестве? Если есть - я пришлю Вам ссылку на каталог продукции и прайс.

Электронная почта: sigary-optom@mail.ru

Михаил 19.04.2017 15:27
Добрый день.

Меня зовут Роман, я прораб - у нас своя бригада строителей.

Я давно занимаюсь отделкой.

В данный момент мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы выполняем профессионально, учитывая даже самые необычные требования заказчика.

, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - напишите пожалуйста размеры помещения и что необходимо выполнить - я рассчитаю для Вас базовую стоимость работ.

Обращайтесь по электронной почте: otdelkakvartirofisov@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Офисы 19.04.2017 13:03
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших зданиях.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м.2;
- Предоставляем Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших зданиях расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofis-rent@mail.ru

Сервис рассылок 18.04.2017 19:23
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Стоимость рассылок от 3900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Пишите на email: rassylok@inbox.ru

Галина 18.04.2017 17:22
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнять такие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Кристина 18.04.2017 15:22
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter@mail.ru

Михаил 18.04.2017 13:59
Здравствуйте!

Меня зовут Михаил. Я много лет занимаюсь создание веб-сайтов любый сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Разработать новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что требуется сделать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.

Пишите на email: razrabotkisaytov@mail.ru

Офисы 18.04.2017 12:15
Добрый день!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших зданиях.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших бизнес центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofis-rent@mail.ru

Галина 17.04.2017 18:40
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять такие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Михаил 17.04.2017 16:48
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш веб-сайт, и обратил внимание - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на данномсайте произвести незначительные поправки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Смогу вывести Ваш сайт в верхние позиции Яндекса, что даст неплохой поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти в топ поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-expert-master@mail.ru

Александр 12.06.2016 15:16
Лично я считаю масло супрема лучшим. На данный момент лью 5w-30 в дизельный двигатель.
Я не моторист, но мне нравится работа двигателя. По крайней мере на таком же авто ездил на Кастрол и Мобил - не то...не так едет. Шумнее работает.

Валера 10.06.2016 11:04
Заливал на протяжении 50 тыс.км Супрема полусинтетику 10w40 ,скажу сразу масло отличное мотор чистый,каждые 10 тыс.меняю оно даже не совсем черное ,у моей приоры сейчас 200000 км пробега двигатель в отличном состоянии.

Володя 10.06.2016 07:22
Здравствуйте! Хочу добавить свой небольшой отчет и отзыв о моторном масле Немецкой фирмы Suprema, а точнее о её моторном масле с параметрами вязкости 5w30 RS . Данное масло имеет шикарные параметры вязкости, плюс отличные параметры допусков по моторному маслу . Это гидрокрекинговое, полностью синтетическое моторное масло. А это говорит о том, что данное моторное масло подойдет большинству авто . Разливается оно в фирменные ёмкости объемом 5 литра и 1 литр салатового цвета(этикетка, сама ёмкость серого цвета).

Юра 08.06.2016 13:39
В Мегаойл-С покупаю масла и фильтры с 2010г. У меня третья машина, которую там обслуживаю, и могу сказать, что рекомендации компетентных продавцов помогают сориентироваться в огромном ассортименте масел и сделать правильный выбор качественных товаров. Непонаслышке сам сталкивался с проблемой в выборе качественного моторного масла. Каждый раз, приходя в этот магазин, ловлю себя на мысли, как внимательно к тебе относятся продавцы и ,прежде чем что-то рекомендовать, выясняют текущую ситуацию с твоим авто, какие проблемы есть и уже на основании этого консультируют в выборе продукта. Сейчас езжу на камри 2012г. Заливаю в двигатель супрему 5/40 - новый немецкий бренд на нашем рынке. Появился несколько лет назад, но многие мои знокомые уже заливают его, сделав ни одну замену и довольны результатом: снижение шума в работе двигателя, уменьшение расхода масла на угар + чистый двигатель, о чём свидетельствует крышка маслозаливной горловины. Если честно, сам в восторге от такого результата. Буду рекомендовать супрему своим знакомым. Кстати, если покупаешь масла и фильтры в Мегаойл-С, их сервис делает замену бесплатно. Если стоит защита двигателя и нельзя сверху подлезть к масл.фильтру, то они меняют всё на подъёмнике - тоже бесплатно. В итоге получил качественное обслуживание, съэкономил время и деньги. Благодарю их за работу и буду приезжать к ним в дальнейшем!

Виталий 07.06.2016 14:31
Привет! Масло супрема я заливаю в свою машину около 3 лет . Перешел на него по совету друга. Машина стала работать в разы лучше . Масло я всем рекомендую использовать . Результат вы почувствуете сразу или в течение месяца.(Лью полусинтеитку 10W-40 , Ваз 2112)

Павел 05.06.2016 09:29
На солярисе езжу третий сезон. Сначала шелл по гарантийке заливал, после на мобиле сезон. Последние 3 замены заливаю 5/40 супрема, двигатель тише рабатает и маслозаливная горловина чистая стала. Неизвестным масло Супрема было до некоторого времени, сейчас многие знакомые на нём катаются. Реально качественный аналог для известных брендов в соотношении цена/качество.

Коля 18.05.2016 12:22
Залил в ваз 2115 супрема 10w40.наездил 6тыс.полет нормальный!:-)
Как бы кто не наводил антирекламу, а масло офигенное. Два года на супреме, ДОВОЛЕН на все 100

Женя 02.05.2016 07:09
У меня ауди А6 2012г. Пробег 170 000. Заливал кастрол 5/30 - 1.5л на 1000км доливал. По паспорту это норм, ещё если “топчешь” периодически. Когда в очередной раз заехал за доливкой в магазин, продавец порекомендовал сменить на Супрему 5/30 RS c допуском vw 504.507 и посмотреть на расход. Давно в этом магазине масло покупаю, персонал компетентный, решил залить. После замены накрутил 10 000. Я, конечно, понимаю, что чудес не бывает, но расход масла на 1000км реально на литр уменьшился по сравнению с прежним маслом и без лишних присадок. Вроде, бренд неизвестный, по цене чуть ниже кастрола, разница на лицо. Да, здесь теперь и с подъёмника можно бесплатно масло заменить. Мастера работают сразу в двух боксах, поменяли масло и фильтры быстро. Магазин расположен в центре города, очень удобно получается и по цене и по времени. Рекомендую!

Михаил 05.04.2016 05:35
Примерно год пользуюсь синтетикой 5w-40. У меня фольцваген поло. Сказать про это плохого или негативного вот не могу. Меняю на десятой тысяче. Проверяю только уровень масла на щупе. До плановой замены масло вообще не доливаю. Залил и забыл, до следующего ТО.